Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

В Назрани прошла акция в честь погибших при исполнении сотрудников МВД

Памятные мероприятия прошли у Мемориала памяти и славы

Акция «Всегда в строю» прошла в Ингушетии в День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел, сообщает официальный сайт республики.

В рамках акции родственники и сослуживцы пронесли портреты погибших правоохранителей, затем у Мемориала памяти и славы прошли памятные мероприятия, в который принял участие глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Евкуров в ходе своего выступления заявил, что память 413 погибших сотрудниках МВД не будет забыта.

«Все они были готовы безоговорочно выполнить приказ, готовы к любым сложностям, к любому риску. Они не дрогнули в минуту опасности, доказали верность присяге и служебному долгу», - отметил он.

В июне 2014 года в Назрани открылась аллея с именными деревьями в память о погибших сотрудниках МВД. В четверг на аллее появились три в память о событиях на посту ДПС Яндаре в 2017 году.

 

Источник ➝