Последние комментарии

  • Владимир Акулов26 августа, 2:19
    Так  ведь  она  и  полезла  на  вулкан...Чтобы  пропасть...  Где  к  тому  же  медведи ...На Камчатке на вулкане Горелый пропала женщина
  • Сергей Соколов26 августа, 1:18
    Ну а потом, после оглашения результатов праздничный традиционный финал: война полудиких абхазских кланов и их князько...На президентских выборах в Абхазии лидируют три кандидата
  • Николай25 августа, 21:02
    Борис всё никак из ЕС выйти не может. Достал всех со своей сделкой.Джонсон: Лондон не будет платить 39 млрд евро при выходе из ЕС без сделки

Аэрофлот добавил в мобильное приложение функцию оплаты через Samsung Pay

Ранее авиаперевозчик добавил в качестве способов оплаты Apple Pay для устройств на базе iOS и Google Pay для устройств на Android

Авиакомпания «Аэрофлот» обновила мобильное приложение и добавила новый способ оплаты авиабилетов при помощи сервиса Samsung Pay.

Чтобы использовать сервис необходимо установить приложение Samsung Pay на смартфон, а также внести банковскую карту, которую в будущем необходимо использовать для платежей.

Таким образом, все пассажиры «Аэрофлота» при покупке билета смогут не вводить повторно данные банковской карты. Необходимо будет выбрать Samsung Pay как способ оплаты и подтвердить покупку при помощи Touch ID или кода-пароля.

Платежная система является безопасной, поскольку для каждой карты используется специальный цифровой код – токен, не связанный с подлинными данными карты. Таким образом безопасность платежа повышается.

Для совершения покупок авиабилетов компании «Аэрофлот» через Samsung Pay пользователю потребуется зарегистрироваться в сервисе.

Ранее крупнейший российский авиаперевозчик добавил в качестве способов оплаты Apple Pay для устройств на базе iOS и Google Pay для устройств на Android.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх