Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Посол США направил в МИД РФ предупреждение о новых санкциях – СМИ

Посол США в Москве Джон Хантсман направил в министерство иностранных дел РФ письмо, в котором сообщается о подготовке Вашингтоном новых санкций против России.

По данным «Коммерсанта», поводом для очередных ограничительных мер является поддержка Дамаска и сирийского президента Башара Асада.

Издание уточняет, что письмо делится на две части.

В первой части сказано о причинах, по которым США и союзники начали военную операцию против Сирии. Запад обвиняет сирийские власти в применении химоружия и заявляет о необходимости остановить это.

Во второй части письма российское внешнеполитическое ведомство предупреждают о том, что против России будут введены новые санкции за поддержку «сирийского режима».

Ранее о подготовке ограничительных мер сообщил источник в Белом доме.

Накануне США, Великобритания и Франция выпустили более 100 ракет по Сирии. Они утверждают, что Дамаск осуществил химатаку в Восточной Гуте, в результате которой погибли десятки людей. При этом доказательств применения химоружия у них нет.

 

Источник ➝