Последние комментарии

  • Бондарь Сила20 августа, 18:33
    твоюж маму,чем их кормят?у него же лицо скоро треснет.Рогозину на форуме в Пятигорске показали робота, танцующего лезгинку
  • M-s Арх.20 августа, 15:58
    Олигархи-это вредное животное.Лукашенко считает отсутствие олигархов в Белоруссии достижением
  • Евгений20 августа, 12:52
    У меня только один вопрос: зачем вы такие гадости выкладываете почти ежедневно? То кто-то убил всю семью, то перестре...В Саранске отец пытался выкинуть своего пятимесячного ребенка в окно

Петросян надеется прийти к мирному соглашению со Степаненко

Юморист также заявил, что обсуждение этого дела следует прекратить

Юморист Евгений Петросян сказал, что хотел бы прийти к мирному соглашению в вопросе о разделе имущества в рамках развода со своей супругой Еленой Степаненко.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Крым-24». Отметим, что артист сейчас находится в Крыму, где примет участие в форуме «Таврида».

«Я вдалеке, но я надеюсь, что мы придем к мирному соглашению, и все у нас получится, и не нужно частный, наш внутрисемейный момент так вываливать и так обсуждать», - сказал он.

Петросян также заявил, что обсуждение этого дела следует прекратить, поскольку ни к чему хорошему это не приведет.

Ранее адвокат Степаненко заявила, что артистка хочет получить не 80% совместного имущества, как говорилось ранее, а только 57%. Также Степаненко ранее впервые прокомментировала развод с Петросяном.

В свою очередь адвокат Петросяна отметил, что официальной оценки имущества еще не было, поэтому говорить о процентах пока рано.

13 августа в Хамовническом районном суде продолжится закрытое заседание по делу о бракоразводном процессе юмористов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх