Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

Петросян надеется прийти к мирному соглашению со Степаненко

Юморист также заявил, что обсуждение этого дела следует прекратить

Юморист Евгений Петросян сказал, что хотел бы прийти к мирному соглашению в вопросе о разделе имущества в рамках развода со своей супругой Еленой Степаненко.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Крым-24». Отметим, что артист сейчас находится в Крыму, где примет участие в форуме «Таврида».

«Я вдалеке, но я надеюсь, что мы придем к мирному соглашению, и все у нас получится, и не нужно частный, наш внутрисемейный момент так вываливать и так обсуждать», - сказал он.

Петросян также заявил, что обсуждение этого дела следует прекратить, поскольку ни к чему хорошему это не приведет.

Ранее адвокат Степаненко заявила, что артистка хочет получить не 80% совместного имущества, как говорилось ранее, а только 57%. Также Степаненко ранее впервые прокомментировала развод с Петросяном.

В свою очередь адвокат Петросяна отметил, что официальной оценки имущества еще не было, поэтому говорить о процентах пока рано.

13 августа в Хамовническом районном суде продолжится закрытое заседание по делу о бракоразводном процессе юмористов.

 

Источник ➝