Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

ФАС оштрафовала вещателя CNN в России на 200 тысяч рублей

Ранее в ФАС сообщили о возбуждении дела против Apple

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала вещателя CNN в России компанию ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни» на 200 тысяч рублей за превышения уровня громкости звука при трансляции рекламы телеканала, говорится в сообщении ФАС.

Превышение допустимого уровня громкости звука происходит при трансляции логотипа и ряда фрагментов с информацией о телеканале.

Ранее ведомство зафиксировало в эфире телеканала CNN ряд случаев, когда громкость звука фрагментов со сведениями о телеканале и его логотипом превышала громкость прерываемой ими телепередачи от 1,6 дБ до 9,6 дБ при допустимых 1,5 дБ.

В результате ФАС России признала ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни» рекламораспространителем, виновным в нарушении закона о рекламе.

Ранее в ФАС сообщили о возбуждении дела против Apple.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх