Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные инструкции от aif.ru


Инструкции на все случаи жизни.

Эльнара рулит. На Украине появилась своя «Мара Багдасарян»

развернуть

Эльнара рулит. На Украине появилась своя «Мара Багдасарян»

Несмотря на то, что современные украинские историки и политики всячески пытаются откреститься от родственных связей с русским народом, общие корни никуда не деть.

Все леди делают это

Заметить это можно даже в весьма неожиданных сферах. Почти два года терпение граждан России испытывает Мара Багдасарян, любительница уличных гонок, чей буйный нрав, кажется, не в силах усмирить никто.

Как оказалось, у 24-летней Мары есть «клон» на Украине.

8 января пресс-служба полиции Львова сообщила о том, что женщина-водитель сбила двух стражей порядка, одного из которых затем несколько сотен метров протащила на капоте свое машины.

Все началось на улице Генерала Чупрынки (псевдоним известного националиста Романа Шухевича, состоявшего на службе в том числе и гитлеровской Германии). Полицейские обратили внимание на довольно скромный Peugeot 208, который выехал на встречную полосу трамвая. Автомобиль остановили и потребовали у дамы, находившейся за рулем документы.

Внезапно девушка нажала на газ, сбила одного инспектора, потом вывернула руль и наехала на второго. Второй полицейский оказался на капоте машины, на котором проехал три улицы, после чего дама сбросила его и умчалась дальше.

Вскоре в соцсетях появились съемки одной из камер видеонаблюдения, запечатлевшей фрагмент безумного заезда.

«Суперстар «губки-уточкой»

К счастью, полицейский отделался ссадинами и переломом руки. Его доставили в больницу. Машину, на которой скрылась злоумышленница, нашли брошенной в одном из дворов. Личность владелицы была установлена оперативно.

«26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения и в свое время видео, где львовян возмутило поведение упомянутой особы, даже попало в сеть», — говорится в сообщении, размещенном в Facebook пресс-службой полиции Львова.

Имя «украинской Мары Багдасарян» недолго оставалось секретом — речь идет о 26-летней жительнице Львова Эльнаре Абиевой, также известной в соцсетях под ником Elnara Star.

Украинский активист Мартин Брест на своей странице в Facebооk написал: «По-хорошему должна поехать эта суперстар "губки-уточкой" по ст. 345 ч.2 (нападение на сотрудника). Она в бегах. Непонятно, зачем — в Украине еще может и можно "на местах" кое-где "порешать", например в глубоких селах, а в Европе ее заносят (прям вот сейчас готовятся доки и электронные сопроводиловки) в базу Интерпола».

Ей глубоко все равно: кто такая Эльнара Абиева

Изучение страниц Elnara Star в социальных сетях позволяет сделать вывод, что дама любит делать селфи, обожает свою 6-летнюю дочь Веронику и испытывает удовольствие от вождения автомобиля с нарушениями ПДД. Кроме того, Эльнара, судя по всему, принимала участие в нелегальных заездах стритрейсеров.

Вызывающее поведение госпожи Абиевой и раньше оказывалось в центре общественного внимания. Так, после одного из инцидентов, произошедших в 2014 году, на ее странице в соцсети началась целая перепалка. Отвечая на вопрос «Неужели ты думаешь, что можешь безнаказанно нарушать правила со словами «правила не для меня?», Эльнара пообещала в будущем «вообще давить» велосипедистов, использовав для их характеристики ненормативную лексику. А взывающим к ее совести другим девушкам-водителям пообещала разбить лицо, опять же сформулировав свою угрозу при помощи мата.

На предупреждения о том, что ее номер машины хорошо известен, Эльнара отвечала: «Мне глубоко все равно». Как вы догадываетесь, «все равно» — это приличный синоним того, что написала дама.

Неисправимая

Определить, когда именно были сделаны фотографии, трудно, но не исключено, что Эльнара Абиева уже успела покинуть территорию Украины. А, возможно, дама путешествует по просторам Незалежной, уверенная в том, что закон писан не для нее.

Интересно, кто первый сможет усмирить буйных женщин — россияне Мару Багдасарян или украинцы Эльнару Абиеву. Или эта задача неразрешима как для одних, так и для других?

 


Источник →

Ключевые слова: Люди
Опубликовано 11.01.2018 в 14:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Еще по теме
Сказки как протест. История писательницы, полвека считавшейся олигофреном
23 июл, 00:09
0 0
Век медитации. Секреты 99-летней преподавательницы йоги
22 июл, 00:12
0 0
Как россияне будут отдыхать в 2019 году?
21 июл, 11:15
0 0
Бурная история белых африканцев. Потомки колонистов переедут из ЮАР в РФ?
21 июл, 00:14
0 0
Власти Швеции планируют бороться с многоженством в стране
19 июл, 17:20
0 0
Читать

Поиск по блогу

Голосование


Считаете ли вы экономическую ситуацию в России кризисной?

Голосование


Пугает ли вас вмешательство ученых в гены человека?

Голосование


Сталкивались ли вы с врачебными ошибками?

Последние комментарии

Александр
Hallin
marigarbo
Оксана Синицына
Наплевать и забыть!
Оксана Синицына Путь Бубы. Повороты судьбы Вахтанга Кикабидзе
Григорий Соколов
Бюссинг Виталий
Бюссинг Виталий
Бюссинг Виталий