Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

Украина повторно выставит на продажу российское судно «Норд»

Цена на арестованное судно будет снижена

Украинские власти решили повторно выставить на торги арестованный российский сейнер «Норд». Об этом в Facebook сообщил Виктор Вишнев, гендиректор предприятия «СЕТАМ», занимающегося продажей арестованного судна.

По его словам, «Норд» будет выставлен на электронные торги со снижением цены.

Вишнев заявил также, что торги в среду не состоялись, так как ни один из зарегистрированных участников не заплатил гарантийный взнос.

Первоначальная стоимость судна составляла около 1,63 млн гривен (более 58 тысяч долларов).

Украинские пограничники задержали рыболовецкое судно с экипажем из 10 граждан России в марте этого года в Азовском море. Капитану «Норда» Владимиру Горбенко предъявили обвинение в «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины», а также в незаконном вылове рыбы.

Двум из девяти моряков судна удалось вернуться домой, остальные 30 октября были обменены на семь рыбаков с двух украинских судов, задержанных ранее за незаконный промысел.

 

Источник ➝