Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Итальянский боксер умер после проигрыша нокаутом в Таиланде

После травм головы боксер впал в кому и умер, не приходя в сознание

Боксер из Италии Кристиан Дагио умер после травм черепа, которые он получил во время поединка с тайским спортсменом Доном Паруеангом, передает ТАСС.

Бой за титул серебряного чемпиона Азии по Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 79,38 кг завершился нокаутом и проигрышем 49-летнего итальянца.

В 12 раунде Дагио получил от тайского боксера серию сильных ударов в голову, после чего упал на ринг. Судья срочно вызвал медицинскую помощь, однако Дагио уже был без сознания.

Спортсмена госпитализировали в больницу, где он провел в коме несколько дней с тяжелыми повреждениями мозга. Итальянский боксер скончался в клинике, не выходя из комы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх