Последние комментарии

  • Николай Клименко21 апреля, 19:13
    Наивняк что-ли ??...или что-то другое ??Лавров рассказал, почем Москва признала Порошенко президентом в 2014 году
  • Александр Кутуев21 апреля, 18:47
    Еще один военный конфликт?15 полицейских пострадали при столкновениях в Панкисском ущелье
  • ArthurNebe21 апреля, 15:57
    лавров,вам осталось только в жопу хохлов поцеловать. МЕРЗКО от вашей никчемности,беспомощности и холуйства перед запа...Лавров озвучил условия прохода кораблей Украины через Керченский пролив

Швейцарский суд запретил Nord Stream 2 AG выплаты «Газпрому»

В российской компании отметили, что все попытки «Нафтогаза» добиться ареста акций компании были безуспешны

Суд в Швейцарии в качестве обеспечительной меры запретил компаниям Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG выплаты «Газпрому», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», - отметили в компании.

Данные меры были приняты по иску «Нафтогаза Украины».

В «Газпроме» также отметили, что «Нафтогаз» в мае этого года пытался добиться ареста акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, однако эти попытки оказались безуспешны.

В конце февраля 2018 года Стокгольмский арбитраж обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов за недопоставленные объемы газа для транзита. Апелляционный суд округа Свеа приостанавливал исполнение решения Стокгольмского арбитража, но затем эту меру отменили. Руководство «Нафтогаза» заявило, что продолжит добиваться ареста активов «Газпрома».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх