Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Сербия может присоединиться к «Турецкому потоку»

Вице-премьер РФ Юрий Борисов сказал, что, вероятно, соответствующие документы будут подписаны в январе

Сербия может подключиться к участию в продолжении газопровода «Турецкий поток». В ходе визита в Белград президента России Владимира Путина в январе могут быть подписаны соответствующие документы, заявил вице-премьер РФ Юрий Борисов.

После встречи с первым вице-премьером, главой МИД Сербии Ивицей Дачичем он отметил, что существует дорожная карта по решению данного вопроса, по которой движутся стороны, передает РИА Новости.

Напомним, проект «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 млрд кубометров каждая. Первая нитка будет поставлять газ турецким потребителям, а вторая – жителям стран Южной и Юго-Восточной Европы.

 

Источник ➝