Последние комментарии

  • boris.voditel24 января, 12:32
    Вот на примере этой пенсионерки у властей создается впечатление что все пенсионеры очень богатые люди.В Салехарде мошенники обманули пенсионерку на 3,7 млрд рублей
  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?

ФРС оставила базовую процентную ставку в диапазоне 2-2,25% годовых

Данное решение совпало с прогнозами подавляющего большинства экономистов и участников рынка

Федеральная резервная система США по итогам двухдневного заседания приняла решение сохранить процентную ставку по федеральным кредитным средствам (federal funds rate) на уровне 2-2,25% годовых, передает Интерфакс.

Сообщается, что данное решение совпало с прогнозами подавляющего большинства экономистов и участников рынка.

«Рост в сфере занятости в среднем был сильным в последние месяцы, и безработица снижалась. Потребительские расходы продолжали сильно расти, в то время как инвестиции бизнеса в основной капитал стали более умеренными по сравнению с высокими темпами подъема в начале года», говорится в коммюнике.

Напомним, что в октябре Федеральная резервная система США объявила о решении повысить базовую процентную ставку. Она выросла на 0,25 процентного пункта — до 2-2,25% годовых.

Президент США Дональд Трамп выразил недовольство этим решением. Позднее он говорил, что ФРС «спятила» из-за повышения ставки.

 

Источник ➝