Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Правда ли, что субсидию на оплату ЖКУ будет проще получить?

«Для упрощения процедуры получения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг из списка необходимых документов были исключены документы, подтверждающие состав семьи. Например, справки или копии судебных актов о признании лиц, проживающих вместе с заявителем, членами одной семьи. Теперь эти данные могут быть представлены по желанию самого гражданина, а органы соцзащиты должны учесть эту информацию», - сообщили «АиФ» в пресс-службе Минстроя РФ.

По новому постановлению правительства для получения субсидии надо предоставить копии документов, подтверждающих право собственности, имеющиеся льготы при оплате ЖКУ, сведения о платежах за жильё и коммунальные услуги, справки о доходах заявителя и членов семьи. По данным Минстроя, мерами господдержки на о­плату ЖКУ пользуются 37 млн человек.

Источник ➝