Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Откуда у полковника Захарченко миллиарды?

Суд арестовал на 2 месяца экс-адвоката Виктора Белевцова, его подозревают в по­средничестве при передаче взяток Дмитрию Захарченко на сумму 1 млрд 89 млн руб. В деле кроме Белевцова замешан «король госзаказа», совладелец группы компаний «1520» В. Маркелов - его также арестовали. Партнёр Маркелова Б. Ушерович, его помощник Д.

Моторин, банкиры И. Станкевич и Ю. Ободовский объявлены в розыск. Как сообщает «Росбалт», Станкевич и Ободовский скрываются на одном из самых шикарных курортов США, а Ушерович и Моторин - на Кипре. Эти бизнесмены имеют отношение к подрядам от РЖД. Якобы 10 лет они пользовались «крышей» Захарченко и ежемесячно платили ему за это 150 тыс. долл. - как деньгами, так и недвижимостью, которую тот переписывал на родственников и потом сдавал в аренду.

Кстати, после ареста Белевцова в США сбежала подруга экс-полковника Марина Семынина с их ребёнком. В её окружении говорят, что причина не только в том, что следователи вышли на дельцов из «1520». Судебные приставы изъяли и передали Росимуществу всю московскую недвижимость родных и близких Захарченко. Недвижимость Семыниной тоже арестована.

Источник ➝