Последние комментарии

  • Владимир Вейс21 февраля, 8:48
    Сильный заголовок! Разобрали по кирпичикам и эвакуировали?В Москве эвакуировали здание Курского вокзала
  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует

Эксперты признали старших сестер Хачатурян вменяемыми

Сейчас они ждут ознакомления с заключением

Эксперты признали двух старших сестер Хачатурян – Крестину и Ангелину – вменяемыми, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Алексея Липцера.

По его словам, сейчас они ждут ознакомления с самим заключением.

Адвокат добавил, что сестры проходили амбулаторную психиатрическую экспертизу в институте им.

Сербского.

Ранее сообщалось, что младшая из сестер была признана невменяемой и переведена в больницу следственного изолятора №2, где она будет дожидаться решения суда.

Инцидент произошел в конце июля. В доме на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Впоследствии в убийстве мужчины признались три его дочери. Девушки были арестованы. Они сообщили, что их отец долгое время причинял им моральные страдания.

Также отмечалось, что прокуратура владеет информацией о том, что девушки подверглись сексуальному насилию со стороны отца.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх