Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Адвокат Хачатурова подтвердил, что экс-генсек ОДКБ находится в Армении

В генпрокуратуре Армении ранее заявили, что снятие с поста генсека ОДКБ «не является основанием для изменения меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова»

Бывший генсек Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) генерал-полковник Юрий Хачатуров после отставки с 4 ноября находится в Армении, сообщает ТАСС.

Об этом агентству рассказал адвокат Мигран Погосян. По его словам, после освобождения от должности генерального секретаря ОДКБ Хачатуров побывал в Грузии на могилах родителей, а 4 ноября вернулся в Армению.

В генпрокуратуре Армении ранее отметили, что снятие с поста генсека ОДКБ «не является основанием для изменения меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова».

2 ноября по инициативе армянской стороны решением Совета коллективной безопасности ОДКБ Хачатурова отстранили от занимаемой им должности. По словам пресс-секретаря премьера Армении Армана Егояна, тему назначения нового генерального секретаря ОДКБ обсудят на саммите организации 8 ноября в Астане.

 

Источник ➝