Последние комментарии

  • алексей гарбузь20 апреля, 20:27
    Против христианства, похоже, объявлена война. Про Нотр дам уже не говорю, а сколько старых церквей сгорело по России!...Очаг возгорания в Нотр-Даме мог находиться у основания шпиля
  • Lusha Koroleva20 апреля, 13:16
    Каждый год пожары в Сибири,начинаются с ранней весны! Неужели ничего нельзя сделать,чтобы хотя бы сократить число воз...Число пострадавших при пожарах в Забайкалье выросло до 27 человек
  • Oleg Petko20 апреля, 12:46
    У Пэтра ПорошенкА Знают все: «кишка тонка»! Всё, за что берётся Пэтя – Анекдот на «этом свете»… А на «том свете», в ...Букмекеры оценили шансы Зеленского и Порошенко на выборах

Адвокат Хачатурова подтвердил, что экс-генсек ОДКБ находится в Армении

В генпрокуратуре Армении ранее заявили, что снятие с поста генсека ОДКБ «не является основанием для изменения меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова»

Бывший генсек Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) генерал-полковник Юрий Хачатуров после отставки с 4 ноября находится в Армении, сообщает ТАСС.

Об этом агентству рассказал адвокат Мигран Погосян. По его словам, после освобождения от должности генерального секретаря ОДКБ Хачатуров побывал в Грузии на могилах родителей, а 4 ноября вернулся в Армению.

В генпрокуратуре Армении ранее отметили, что снятие с поста генсека ОДКБ «не является основанием для изменения меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова».

2 ноября по инициативе армянской стороны решением Совета коллективной безопасности ОДКБ Хачатурова отстранили от занимаемой им должности. По словам пресс-секретаря премьера Армении Армана Егояна, тему назначения нового генерального секретаря ОДКБ обсудят на саммите организации 8 ноября в Астане.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх