Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Системы ПВО Сирии полностью отразили новый ракетный удар – СМИ

Системы ПВО Сирии смогли отразить новые атаки на базы ВВС, передает арабский спутниковый телеканал Аль-Маядин со ссылкой на источники в республике.

По данным СМИ, в результате нового ракетного удара никто не погиб, разрушений также нет. Аэродромы «Шайрат» и «Тифор» не пострадали, утверждают сирийские источники.

По данным государственного телевидения Сирии, в районе Хомса было сбито около девяти вражеских ракет.

Военный источник рассказал порталу Аль-Масдар, что сирийские ПВО выпустили нескольких ракет по нарушившим воздушное пространство страны военным самолетам. Утверждается, что они вошли в воздушное пространство республики со стороны Ливана. Вооруженные силы Сирии предполагают, что это израильские самолеты, говорит источник.

Ранее стало известно о новом ракетном ударе в районе сирийской провинции Хомс. Пентагон заявил, что США не проводят военных операций в этой местности.

 

Источник ➝