Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Путин и Макрон обсудили взаимодействие России и Франции в Сирии

Российский и французский лидеры провели очередной телефонный разговор

Глава российского государства Владимир Путин провел в пятницу, 10 августа, телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Главной темой беседы стала текущая ситуация в Сирии, сообщается на сайте Кремля.

Президенты дали высокую оценку российско-французской операции по доставке и распределению гуманитарной помощи в провинции Восточная Гута, которая проводилась в июле нынешнего года.

Путин отметил важность продолжения содействия международным сообществом восстановлению социально-экономической инфраструктуры САР и возвращению сирийских беженцев в их дома.

Предыдущий телефонный разговор Владимира Путин с его французским коллегой состоялся в конце июля. Тогда лидеры двух стран обсудили ряд актуальных международных и региональных проблем, в том числе совместную гуманитарную помощь Сирии.

 

Источник ➝