Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Хью Джекман снова прошел лечение от рака кожи

Известный актер Хью Джекман снова использовал площадку свой Instagram для того, чтобы поговорить о раке кожи: артист опубликовал в свой автопортрет, сделанный вскоре после очередного удаления злокачественного образования на носу, передает РГ.

«Вот пример того, что происходит, когда не наносишь на кожу солнцезащитный крем.

Базальноклеточная карцинома. Самая легкая форма рака, но все же это серьезно. Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитными средствами и регулярно проверяйтесь у врача», - заявил Джекман.

В СМИ сообщается, что актер перенес уже несколько процедур, связанных с базальноклеточной карциномой.

В первый раз медики обнаружили опухоль у актера в ноябре 2013 года. Тогда он обратился к медикам после того, как на этом настояла его супруга.

У него оказалась базальноклеточная карцинома, которая является одним из самых распространенных типов злокачественных новообразований кожи. От других типов отличается редким метастазированием, однако способна к обширному местному росту.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх