Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

В Чувашии при столкновении автомобилей погибли пять человек

Причиной смертельного ДТП стал выезд одной из машин на встречную полосу

Пять человек погибли в Чувашии в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Дорожный инцидент произошел накануне вечером на 108 километре автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» на территории Шемуршинского района.

23-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где столкнулся с LADA Vesta под управлением 51-летнего мужчины.

В результате водитель отечественной легковушки и трое его пассажиров – мужчина в возрасте 42 лет и двое мужчин 47 лет, а также 31-летняя пассажирка иномарки скончались. Водитель Toyota Corolla и его 27-летний пассажир выжили, но получили различные травмы. Их госпитализировали.

В ведомстве отмечают, что оба автомобиля зарегистрированы на территории Ульяновской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В субботу, 24 августа, в ДТП под Хабаровском также погибли пять человек. Молодой водитель джипа был пьян и не справился с управлением.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх