Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Лобода рассказала о перенесенной операции

По словам певицы, первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до госпитализации

Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции и о своем самочувствии, передает Россия-1.

По словам певицы, первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до госпитализации. Во время репетиции она упала, после чего попала в травмпункт с травмой ноги.

За день до запланированного концерта у нее начались сильные боли, в частности, болел живот и спина. Оказалось, причиной болей были камни в почках, которые перекрыли мочеточники.

Кроме того, Лобода также отметила, что перенесенная операция заставила ее переосмыслить свою жизнь.

Лободу экстренно госпитализировали на прошлой неделе. Певице стало плохо на репетиции ее нового шоу, она потеряла сознание. Врачи диагностировалиу артистки обструкцию почки. Ей сделали срочную операцию. Позднее певица извинилась перед поклонниками за то, что ей пришлось перенести запланированные концерты.

 

Источник ➝