Последние комментарии

  • Надя Котова21 января, 0:48
    сам себя назначил "смотрителем страны", которую он не уважает и держит за дойную корову. Сам смеётся над своими плоск...Михаил Жванецкий: Тысяча баксов в минуту
  • Валерий Аджигирей20 января, 20:57
    Этот не уважаемый "Смотритель страны" и враг России мне надоел. Своей тупостью и сарказмом. Многие выдающиеся люди, д...Михаил Жванецкий: Тысяча баксов в минуту
  • Александр Гончаров67 Гончаров20 января, 20:54
    Царствие небесное. Я всегда восхищалась этой женщиной В Красноярске прошли похороны знаменитой путешественницы бабы Лены

В Калифорнии лесные пожары распространились более чем на 15 тысяч гектаров

Пожарным пока не удалось взять ситуацию под контроль

Лесные пожары, вспыхнувшие накануне в американском штате Калифорния, распространились на территории более 15 тысяч гектаров, сообщает Los Angeles Times.

Один пожар разгорелся на севере штата, сейчас огонь охватил порядка восьми тысяч гектаров. В результате более тысячи зданий в городе Парадайс и в пригороде были разрушены.

По данным представителя местного департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты Джона Гадди, местные жители и пожарные пострадали из-за бедствия.

Еще два пожара общей площадью 7 тысяч гектаров полыхают недалеко от Лос-Анджелеса. 9 ноября спасатели эвакуировали жителей около 75 тысяч домов.

Из-за мощного ветра пожары распространяются с большой скоростью. В тушении задействовано свыше двух тысяч пожарных, однако им пока не удалось взять ситуацию под контроль.

 

Источник ➝