Последние комментарии

  • Vladimir Bogdanov20 марта, 20:30
    В Сингапуре вообще отсутствуют свои источники водоснабжения, но там кругом сплошные фонтаны. Сингапурцы используют  б...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Shavkat Kuvatov20 марта, 10:27
    «На сегодняшний день технологии опреснения воды очень дорогие». Смею напомнить, что страны Персидского залива и Арави...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Сергей19 марта, 23:33
    Гиены храбры на мертвого льва.Историческая небыль. Как крестьянин Никитин на мертвого Ленина покушался

Защита обжаловала запрет капитану «Норда» покидать Украину

Адвокаты подали апелляцию на решение украинского суда запретить капитану крымского сейнера «Норд» Владимиру Горбенко посещать Крым и покидать Украину.

Об этом сообщил адвокат капитана Александр Руденко, передает РИА Новости.

«Мы подали апелляцию на второе решение суда, которым была избрана мера пресечения в виде личного обязательства», - заявил он.

Напомним, что на Украине Горбенко обвиняют в «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства». За капитана рыболовецкого судна был внесен залог, его выпустили из СИЗО Херсона.

Позже Горбенко обвинили в незаконной ловле рыбы. В качестве меры пресечения суд в виде личного обязательства запретил ему посещать Крым. Кроме того, у капитана забрали документы, которые дают ему право выезжать из Украины.

Сейчас Горбенко находится у родственников в Мелитополе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх