Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Врио мэра Махачкалы отправили под домашний арест

Чиновника обвиняют в превышении должностных полномочий

Заммэра Махачкалы Абусупьяна Гасанова, исполнявшего обязанности главы города, отправили под домашний арест на 10 суток, сообщает РИА Новости со ссылкой на Верховный суд суд республики.

Представитель суда пояснил, что если Гасанову предъявят обвинение до истечения 10 суток, срока домашнего ареста составит два месца.

Гасанова задержали в его рабочем кабинете в минувшую среду. Республиканское управлегние ФСБ возбудило в отношении него уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Гасанов стал врио главы города в январе этого года после того, как мэра Махачкалы Мусу Мусаева арестовали по подозрению в коррупционных преступлениях. В октябре Мусаева приговорили к четырем годам тюрьмы. Его признали виновным в пяти эпизодах превышения полномочий.

 

Источник ➝